Колыбель моих безумных снов

Колыбель моих безумных снов
Колыбель моей придуманной надежды
Не дают покоя 10000 слов
Что внутри меня сгорают, как и прежде
Эти мысли к пропасти несут
Эти мысли тянут к расставанию
И покой мне все же не дают
Все слова твои, пустые обещания
Все обиды просят об одном
Чтоб забыть тебя, уйти в другое небо
И молиться только перед сном
За тебя. В себя уже не верю
Это сердце больше не живет
И душа моя наполнена слезами
Никогда меня он не поймет
Я как сны, размытые дождями       (11 декабря 2007г.)


Рецензии