Мое сердце истерзано болью

Мое сердце истерзано болью
И не хочется больше мне жить
Понимая, что где-то с другою
Что ее ты сумел полюбить
Что она каждый день с тобой рядом
Обнимаешь ее ты рукой
Прикасаешься нежно к ней взглядом
Что она будет вечно с тобой
Мое сердце истерзано болью
Мое сердце не бьется уже
Только сны не дают мне покоя
Каждый раз, говоря о тебе
Все в душе моей залито кровью
И не хочется дальше мне жить
Мое сердце истерзано болью
Только Бог меня сможет простить        (10 декабря 2007г.)


Рецензии