Вуаэристам

Вы любите смотреть на голые тела,
Сверкающие бледной наготой.
Вас тягость зрения до пошлости свела-
Накрыла стометровою волной.

Глаза для вас - неглянцевый плейбой,
Сверкающий трехмерностью журнал.
Вы можете кричать, мол "пьянству-бой!",
Но есть у вас и свой грехов канал.

Я не хочу сказать, что презираю
Людей, со званьем гордым - вуэристы.
Признаюсь, иногда я замечаю,
Что сам немного отношусь к "нечистым".

Ведь так приятно в бане подсмотреть
За стайкой голых пьяненьких девчушек.
(Мне также нравиться, когда я в ванне, петь,
Или ,когда читаю, "Люмен" слушать).

Но я себе не позволяю часто
Мой взор потешить нагло красотой.
А вы все время ходите на "паству",
Себя же награждая слепотой.

Я думаю, причина вуэризма-
Наличие душевных отколнений.
Но только лишь смотреть - черта садизма,
Или телесной, очень тяжкой лени.


Рецензии