А. В
Мне хотелось верить, что ты…
Я так ждала, и уж думала не…
Но вдруг, как в сказке, со мной…
Вновь, как весна средь зимы…
Рядом, еще ближе, чем…
И, ну зачем же вот так, вдруг...?
Излияние боли в мозг.
Ночь. Фонари.
Свет! Загорелся, манил. Погас…
Не успев согреть, исчез, словно…
Допьяна напились болью, как…
Впрочем, пора,
Разливай по бокалам яд.
Кто мы?
Заложники прошлогодней любви или
Лишь тени тех, кем когда-то были?
Это просто зима, и так рано – вечер…
Взаперти в своей жизни без надежды на встречу,
Словно это просто другая плоскость…
Сверкающий многогранник,
А внутри – полость;
По стенам кристаллами холод,
Неужели здесь отсутствует выход?
Вот она, безысходная вечность,
Тьма как одеяло смерти.
Это не я, это лишь вспышка света.
Я там, где мы были и умерли.
23.12.08 4 часа утра
Свидетельство о публикации №108122303490