Молчишь, как это мне знакомо

Молчишь, как это мне знакомо
Молчишь, не смотришь на меня
Не знаешь – было невесомо
От чувства, что теперь твоя
Молчишь, так больно это слушать
Молчишь и в тишине твой вдох
Спокойный мир жестоко рушит
Он словно крик жестоких слов
Молчишь, и сердце бьется реже
Молчишь, не видишь моих глаз
Ты погубил мою надежду
Молчанием забытых фраз
Молчишь, как это мне знакомо
Молчишь, не можешь мне сказать
О том, что все же невесомо
От чувств, что вместе навсегда    (5 декабря 2007 г.)


Рецензии
Очень красиво))))))))Вы молодец!

Творческих успехов)
С ув. Алёна

Алёна Красножон   30.12.2008 22:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лина Ишмухаметова   02.01.2009 14:44   Заявить о нарушении