Странная очерёдность

Нет повода для волнений -
будет всё и после меня:
строчки этих стихотворений,
суша, твердь и сама земля.

Остальное - уйдёт во след мне,
и поток непрерывен тот.
Только те, что давно ослепли,
пропускают зрячих вперёд.

23.12.2008


Рецензии