прости...

Прости, устала от разлуки
Прости, все это не со мной
Твое дыхание и руки
Остались где-то с тишиной
Прости, устала от надежды
Прости, запуталась в себе
Забуду все, что было прежде
Останусь где-то в темноте
Прости, устала от улыбки
Прости, не сберегла себя
Наверно, все это ошибка
Теперь я просто пустота
Прости, все мысли потерялись
Прости, все мысли о тебе
Я не забыла, все осталось
В моей измученной душе     (30 ноября 2007г.)


Рецензии