Привычная молитва
Точно таким как другие
Я просил у Бога привычно одно
Господь всеблагой - помоги мне.
Помоги мне не думать не плакать
Помоги мне не верить не знать
Мое сердце сплошная слякоть
От души осталась лишь часть.
Мне не нужно даров и спасенья
Мне не нужно бессмертья души
Я хочу безделья и лени
Никого не жалеть никуда не спешить.
Не прошу я пророчеств и света
Не прошу я молитв и чудес
Мне не нужно даже совета
С высоты бесконечных небес.
Я прошу лишь забрать мою память
Растопить как в светильнике воск
И меня в покое оставить
Без всего, что рушит мой мозг.
Свидетельство о публикации №108122303438