Электричка

Утро. Толпы у кассы.
Люди корчат гримасы,
Лица вылиты злом.

И летят перспективы,
И поплыли массивы
За холодным стеклом.

Электричка несётся,
Обогретая солнцем,
Далеко из Москвы.

А мальчишки в перчатках
Поджигают остатки
Прошлогодней листвы.

4.05.04


Рецензии