Нет, только то, что осталось

Нет, только то, что осталось
Мне в сердце печалью пробьет до утра
В себе изменить свои мысли пыталась
Запутать настолько, чтоб все как с нуля
Тревожить покой твой своими словами
Дотронуться к коже твоей лишь рукой
И чувствовать, что постепенно сгорая
Мне в сердце как нож эти мысли – не мой...
В отчаянии этом боюсь ошибиться
Тебе не понять, что тревожит внутри
Не от безысходности этой разбиться
А лишь оттого, что разбились мечты    (29.10.2008)


Рецензии