Передо мною круг...

Передо мною круг
Он поглащает звук
Он поглащает свет
(Он излучает звук
Он излучает свет)
Времени в круге нет.
В круге сидит дед
Деду уже сотни лет
На все отвечает нет
Такой суровый ответ
(На все отвечает да
В круге горит звезда)
В круге одна темнота
Он в темноте всегда.

Передо мною круг
В круге не будет мук
Ни страхов, трясущихся рук
Только молчания звук.
Только великий дух
Может попасть в этот круг.
Только большой друг
Может избегнуть пут,
Чтобы покинуть круг.
И воссоздать все вдруг
Даже такой же круг.

В молчании тоже звук
Звук окончания мук
Звук обрывания пут
Молчание - золото, друг.


Рецензии