Забрезжит свет...

 

Забрезжит свет в окне моем,
Стою немой я, - тьмой укрытый
И отражает образ мой,
Зеркальный мир - тобой убитый...

Все было хорошо, но ты
Его осколки разбросала...
И нет ужаснее тех ран,
Как ты все грубо разорвала...

Стекло так хрупко, сон не вечен
Тебе понять -  так это трудно...
Не знал что ты так бессердечна
И стрелки тикают так нудно...

Не брезжит свет в окне моем,
Русалка в море уплывает,
Исчадье ада при луне
Любовь как деспот умертвляет...


Рецензии