Далеко от тебя, это лучше

Далеко от тебя, это лучше
Чем быть рядом, но быть не твоей
Я не знала, что ранишь мне душу
Я не знала, что будет больней
Далеко от тебя, так спокойней
Чем быть рядом и чувствовать боль
Без тебя этот мир словно море
И лететь мне спокойно одной
Далеко от тебя, так случилось
Что не вместе с тобой мы сейчас
Об асфальт все надежды разбились
Я не видела свет твоих глаз
Далеко от тебя, так привыкла
Чем быть рядом и знать, что никто
Для тебя в этой жизни, обидно
Что теперь твоя жизнь для нее
Далеко от тебя, это лучше
Чем быть рядом, но быть не твоей
Ты не знаешь, что ранил мне душу
Ты не знаешь, что стало больней  (9 мая 2008 г.)


Рецензии