Забыть, уйти, не думать больше

Забыть, уйти, не думать больше
Что для тебя я лишь НИКТО
И не просить тебя о том же
Тебе пусть будет все равно
А знаешь, раньше было легче
Твои слова меня спасли
В твоих объятиях жить бы вечно
Но ты сказал тогда «прости»…
И я ушла, разбив надежды
Простив тебя за выбор твой   
За все слова, что были прежде
За то, что стала жизнь другой
И ты простишь меня, я знаю
Что так легко тебе дала
Уйти от мыслей, что спасали
От мысли, что всегда твоя
За то, что в будущем не вместе
Простишь, что стала забывать
Все обещания, надежды
Что я позволила терять
Меня…мои мечты, все сны, всю нежность
Все то, что ты во мне любил…
Ты можешь больше мне не верить
И я прощу, что все забыл
Ты знаешь, в мире бьется сердце
Весь этот мир в твоих руках
Ты для меня остался прежним
А я НИКТО в твоих мечтах…   (19.12.2008г.)


Рецензии