Березовый сок

Березовый сок-это соки земли.
Березовый сок-это силы земли
Дается она всего лишь раз в год
Возьми ее-выпей и горе уйдет
Болезни исчезнут у Вас без следа
Вот так помогает-березки слеза
Кто соку не пил-меня не поймет
И эти стихи ерундой назовет.

2006 год


Рецензии