Грязные слухи про И. Белкина
Из Африки сухой,
Что пишут две старухи
Для Белкина порой.
Что у него в подвале
Есть десять негритят.
Мальчишки, чтоб вы знали,
По клавишам стучат
И на-гора поэту
Стишата выдают!
Вы слышали про это?
Все знают там и тут!
Ну как простой мужчина
Смог столько написать?
Должна же быть причина...
Народ, ты должен знать!
Ты помоги мне, Игорь,
Продай тех негритят,
И пусть напишут книгу,
Что все читать хотят ?!.. :))
Свидетельство о публикации №108122303378
С Наступающим тебя, Шуршайло! ))))))))))))))
Цылаваю в счёчку пухлую!
Игорь Белкин 31.12.2008 09:52 Заявить о нарушении