по состоянию
мазохизмом наделённая!
вот такая - нестандартная.
всё себе! и боль ядрёная!
не на деньги - но азартная.
всё себе!
себе страдания!
муки, страх и огорчения!
не в себе ли?..
без сознанья ли?..
умножается влечение!
боль тянучая!
грусть нависшая.
но азарт не знает ни конца, ни края!
я везучая!
а он напишет мне -
и останется лишь боль зубная.
2:22 15.12.2008
Свидетельство о публикации №108122300337