Цинизму - да, мечтаньям - нет

Жду всякой в жизни перемены,
Но только нет тебе замены:
Цинизму - да, мечтаньям - нет.
Дорога замкнутого круга -
Я как всегда твоя подруга,
Тобой лелеянный поэт.
Как же сдержать при встрече дрожи?
Мурашки бегали по коже,
Я проклинала этот свет.
Но если честно говоря,
Тебе завидовала я:
В тебе такой печали нет!
Вот мне б спокойствие такое! -
Я не жила б тогда любовью,
Ты зря в душе оставил след.
Его я мелом зарисую,
А ты целуй свою другую...
Цинизму - да, мечтаньям - нет...


Рецензии