Прощанью с настоящей дружбой

Пьяна!
Кружит водоворот.
Вы - смейтесь, смейтесь.
Пепел, холод...
Он завершился этот год.
Но ты - мой самый главный повод...

Я через рюмку пронесла
Слова последней нашей встречи.
И только ныла голова,
И нервно вздрагивали плечи...
От винных слёз питалась боль,
Хотелось быть кому-то нужной.
Смотрела я во след пустой
Прощанью с настоящей дружбой...


Рецензии