Оставил точкой на стене

Оставил точкой на стене,
Сжигать последней песни звон.
Тот голос незакомый мне...

За переулком ждёт фонарь,
Его печальный тусклый свет
Уводит мысли мои вдаль,
Но только сердце ждёт ответ.
Зачем ушёл и как вернуть? -
Хотелось за руку держать.
А ты холодное: "Забудь"
И "другом верным будь опять".

Кто будет рядом - только я!
Но просто не хватает слов,
Сказать какая ты свинья,
Раз просто так забыть готов.


Рецензии