За окном мелькают тени...
Эти тени - привиденья
Рвутся, мечутся в смятенье
Нет ни забытья, ни тени
Бродят, бродят как виденья
Видно нету им прощенья
К ним ни капли сожаленья
Только лишь одни сомненья
Как добиться им спасенья.
Свидетельство о публикации №108122303300