Натали

Где-то там,
Быть может на краю земли?
Где с зарей, соединяется заря,
Живет девушка простая - Натали,
Ненаглядная красавица моя!
*
Вновь отправлюсь к ней
Я, в этот долгий путь,
Что прошел я
Не без радости не раз,
Чтоб в объятьях ее нежных,
Утонуть,
И увидеть
Взгляд неотразимых глаз!
*
Чтобы счастье, не кончалось никогда,
Каждый миг,
Любовью, чтоб наполнен был,
Все отдать, готов я раз и навсегда,
Ведь в конце концов,
Я это заслужил.
*
Как там дальше?
Не дано увы мне знать,
Даже мысль, в том направленьи не идет,
Как сумею,
Попытаюсь я сказать,
И надеюсь что она меня поймет!!!
*
Оторвавшись от друзей
И от подруг,
В миг любой,
Осенне-зимне-летних дней,
Наплевавши
На любой недуг
Быть я должен,
Только рядом с ней!!!


Рецензии