На пыльном стекле круг...
Это всего лишь звук -
Прикосновенье рук
И окончанье мук
Тоже всего лишь звук.
Начерчю полукруг
Музыкой ваших рук
Я восторгаюсь вдруг
Вы настоящий друг
Не принесу вам мук
Только цветов пук.
На пыльном стекле круг
А на столе лук
Множество, множество пут
Пусть не останутся - гут.
Свидетельство о публикации №108122303276