Моему любимому Муми-тролю
никто никто не спит
а муми-троль вздремнуть не прочь
и под столом храпит
и ночь кругом и снегопад
летит на тень дорог
а муми-тролю снится сад
и яблочный пирог
мир весь в снегу, и мир не прост,
и снег во тьму летит
лишь муми-троль поджавши хвост
один тихонько спит:)
Свидетельство о публикации №108122303267
Трогательный стиш "для посвященных")))
С теплом,
Ольга Останина 07.06.2009 04:59 Заявить о нарушении