Блины

               
                Ах блины, мои блины
                Солнечное чудо.
                Напеку я вас блины
                И сложу на блюде.
                Блины смёдом ,маслом, мясом,
                Блины со сметаной.
                Блины с разною  начинкой               
                Прямо с пылу з жару.
                Много б я про блины пела
                Надоело б слушать.
                Лучше в гости приходите
                Будем блины кушать.


Рецензии
Спасибо, Танюша за блины, очень вкусно!!!
Молодчина, стихотворение отличное.
Сердечно, Таня

Татьяна Левицкая   25.12.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.