Почти манифест
Может,где-то лезу не туда.
Искренно стихами я страдаю
И боюсь предвзятого суда...
Из себя Великую не строю,
Никого обидеть не хочу.
Мата не люблю и им не крою,
Мерзость не приемлю,"не стучу".
Добрых слов,похвал не ожидаю,
С справедливой критикой смирюсь.
Цену людям я примерно знаю,
Так что не пойду не утоплюсь!..
Свидетельство о публикации №108122300325
Очень проникновенные!..
С теплом,
Александр.
Смирнов Александр Александрович 23.12.2008 12:49 Заявить о нарушении