Странник

На перепутье я стою. Опять дороги, опять судьба мне выбор предлагает. Куда идти? К кому?.. А, может, просто кануть в бездну?

Но лишь улыбка на лице и слёзы снова катятся. Когда назад смотрю - улыбка, небо, радуга.

Иду вперёд! Опять во тьму, опять мне свет нести. Я вам зажгу, я к вам прейду и лишь улыбку вам оставлю.


Рецензии