Ивушка подружка
Ветки наклоня.
Ты возми в подружки
Ивушка меня.
Будем вместе плакать
Над быстрой рекой.
Одиноки ивушка
Обе мы с тобой.
Ты одна растёшь у речки
Ветки наклоня.
Я одна пришла на берег
Предали меня.
Предал меня милый
И ушёл К другой.
Одиноки обе мы
Ивушка с тобой.
***
С Новым годом, поздравляют.
Счастья нового желают.
Не бывает счастья нового
Не бывает счастья старого.
Счастье в жизни лишь, одно
С детства нам судьбой дано.
Счастья нашего жар-птицу
Нам судьба даёт лишь раз
А уж тут ты постарайся
Удержать его в руках.
Удержал-счастливым будешь
Упустил-не обесудь.
Так и проживёшь без счастья
Жизненый свой путь.
Ты моя судьбина-матушка
Ты меня не обдели.
Не давай мне счастья нового,
Не желай мне счастья старого,
Подари мне, то одно,
Что по жизни мне дано.
Свидетельство о публикации №108122303229