январские грезы пред-пред-новогоднее

Замороженный снежным дыханьем,
лес застыл в ожидании чуда,
в звездном свете волшебным сияньем
отражается озера блюдо.
Эта ночь – вдохновенная сказка,
Колдовство зыбких чар новогодних,
Снег пушистый спускается мягко,
Будто кто-то проводит ладонью.
И крупицы-снежинки порхают,
Закружив в хороводе с метелью,
Свет луны, словно мёд, плавно тает,
Прикоснувшийся к снежной постели,
............
Все застыло вокруг в ожиданьи
Настоящих, январских морозов…
Лес заснул, убаюканный тайной, 
Погрузившись в уютные грезы. 


Рецензии