Плачут Дерева
Что,корни мёрзнут,нету сил,
Что,снова кто-то добрый вбил,
По шляпку,в бело-тело гвозди.
Да,Дуб-Приятель рассказал:
"Волки"-опять кору сдирали,
Гемеопатам-продавали,
Преумножая капиталл.
Ель-Матушка,уж так бранилась:
-Неладен будь-ваш Новый Год,
И,этот варварский народ,
Но,за народ-всёж извинилась.
Остатки ягод растеряла
Рябинушка,ну прям бяда!
Нервишки-видно никуда,
В конец-рассеянною стала.
Тополь-Батька мне с болью поведал:
Кто-то буквы на нём вырезал,
-Ну,раз любишь..ты б ей-и сказал!
-Ты ж,любовию-больно мне сделал.
Клён-Старичок,молвил еле дыша:
-Эх,пожить ба,под старость-Красиво!
Да,подруженька-Дикая Слива,
К Сэру-Ясеню снова ушла.
..........................
Други Милые:-Вас понимаю,
Соломон рёк:"и это пройдёт",
Счастье-вашу орбиту найдёт!
В Рождество!Я Его-призываю!!!
Свидетельство о публикации №108122303215