Лунный бубен 1. Танец возрождения

Рецензия на «Когда тишина накроет...» (Игорь Писареков)

Захожу я в твой дом древний,
В темноте щелкаю кремнем,
Первобытной искрой, первой,
Разожгу очаг.
Побегут по стенам тени,
И огня озорной гений
Оживит сонное время,
Нашим мыслям в такт.
Погоди, дай осмотреться.
Здесь прошли юность и детство,
Закалялось твое сердце?
Я права, ведь так?
Моргенштерн и доспех рваный...
Позабудь старые раны -
И теперь тебе нет равных -
Знает друг и враг!
Освещен гобелен судеб -
Танцевать у огня будем!
Заиграет лунный бубен,
Разгоняя мрак!


Рецензии
Помню, помню я эту красоту...)
Спасибо Светлана.

Игорь Писареков   27.10.2010 05:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Игорь!:)

Светлана Анджапаридзе   27.10.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.