скв0зь
считай дО° Ста
лунный вечер дыр•ю в душе листать
просят кисти листьев спор×нувших прочь
тишина оглушает за ночью ночь
половинª/δоли вольнее дня
не дели на ∂оли тебя≈меня
заметает вьюга холодный след
вышло время
ο δ ρ α † н ο ü дороги ≠ет…
Свидетельство о публикации №108122303159