Памяти астронавта
Молил тебя я – дай мне воздуха!!!
Пусть друг для друга мы не созданы,
Я задыхался в твоем Космосе,
Мне не нужны пейзажи звездные -
Глоток был нужен просто воздуха,
Но ты душила неосознанно,
И кислорода ноль в крови,
Разбей мне сердце, разорви
На части душу – дай лишь воздуха,
Которым я дышу - любви."
Свидетельство о публикации №108122303110