Опять осколки звёзд сквозь крышу

Опять осколки звёзд сквозь крышу снежинками в тиши звенят.
Я слышу как сейчас ты дышишь, какими мыслями объят.
До стука в голове и в сердце, до крика радости в груди,
Хочу к тебе –и мысли рвутся,рисуя то, что впереди.
И не одним неверным шагом ненарушИм событий ход,
Самим Великим Режиссёром  благословлён такой исход.


Рецензии