Электронные письма, виртуальные взгляды

Электронные письма,
Виртуальные взгляды с жк-мониторов...
Я отправлю себя на выселки
Технофильских просторов.
Абонент не доступен,
Отключен на сегодня.
Не на Мазде, а в ступе
Я летаю свободней.
Я Булгаковской Ритой
Свежим ветром с Атлантики
Пронеслась. Мне открыта
Дверь в обитель романтики.
Были сняты запреты.
"Нет", "нельзя", "строго", "вето"
И "табу". Я раздета
Атлантическим ветром.
Я в квартиру вплываю -
Ты сидишь за мольбертом...
Я - картина живая!
Я спустилась с портрета!
А давай верить в это,
Свой восторг не скрывая?
Трогать губы и веки
Своего человека
В этой сказочной Мекке
Двадцать первого века.
С уваженьем к прогрессу,
Игнорирую "мыло"
И твои эсэмэски:
Надоело, постыло.
Два десятка входящих...
Непрочитанных ворох...
Жажду я настоящих,
Ви-за-ви, разговоров!
Этот бунт технофоба
Будет долог едва ли
В техногенных трущобах,
В виртуальном "реале"...


Рецензии