Ты всегда король!

Бывает, что судьбы немилость
Двойное счастье принесет.
Зачем жалеть о том, что не случилось,
Беда нагрянет и уйдет.

Оставит на душе лишь шрамы,
Да в памяти занозу -  боль,
Не отводи свой взгляд усталый,
Запомни: ты всегда король!

Ты можешь миловать себя,
И поменять желанья,
У бога помощи моля,
Проникнуть в тайны бытия.


Рецензии