Невеста Христова
Красным шелком украшу плечи,
По пескам горячим и камням
Буду долго искать встречу.
Тает воск, на стене пламя,
Как портрет твой, тревожно мечется.
Так любовь из Земной вырастает
И любовью Небесной лечится.
Свидетельство о публикации №108122303055
P.S. Только, всё таки, НАдену сандалии
Игорь Малинин 02.06.2009 14:44 Заявить о нарушении