У окна я одна...

У окна я одна
За окном купола
За окном - синева
Городская трава.

За окном ты один
Ты мой господин
Ты мой властелин
Ты мой Алладин.

Не зови ты меня
Негодная я
Умру без тебя
Без тебя я - не я.


Рецензии