Сладок яд желаний...

Сладок яд желаний,
Горек яд лишений
Сколько упований
Столько возражений.

Яд течет по жилам
Проникает в нервы
Ядом не напиться
И не возрадиться.
Этот яд не первый.

Отравленье медленно
Подступает к телу
Отравитнль найден ли
Не мое то дело.


Рецензии