Фашисты коммунисты блатные из ГБ

Фашисты коммунисты блатные из ГБ
У них в анкете чисто лишь кровь на рукаве
Награды им вручает тот кто им палку дал
Народ на кухне славит раз зоны избежал

Теперь другие в деле но суть всегда одна
Явились демократы свобода всем дана
Насильно раньше гнали теперь ты сам идёшь
По прежнему все в стаде но крайних не найдёшь

Прилично прогибаться подонкам на верху
И славить на экранах серийную Байду
Но их всё больше лезет и матереет рать
Готовая законно народ свой обирать

А все вокруг притихли и счастье льёт рекой
Стоит по переходам с протянутой рукой
А в беспризорных детях величие страны
Но знают все на свете что люди не ослы

Им звание вручили теперь они цари
И тянут всё что можно из матушки Земли
Но на чеку великий давайте всё сюда
Мы сохраним надёжно положим на счета

Все славили свободу и тех кто её дал
А угодить гондону любой всегда мечтал
Хотя бы засветиться попасть под нужный взгляд
И может вас оценят и видеть захотят

Получите за службу расшитое седло
Ты сам других пинаешь вот это повезло
Живёшь среди великих и счастье не унять
Теперь из рыла лики вам будут создавать

И вот ты на экране смотрите я какой
По прежнему ты в стаде бежишь перед толпой
Но ты кричишь неправда я не несу седла
Страна ждала героев что мама родила…

Один другого гонит и в этом смысл нашёл
И не дурак он вроде но как и все пришёл
Служил душой и телом и в этом жизнь была
Всех вместе вас система с улыбкой развела

Вы мёртвому служили и тлен в себе несли
Кричали что вы жили но мерка вся куски
Но жизнь это дорога и в ней твоя судьба
Нам выбор дан от Бога а служба это тьма

Ты за кусок продался хвалился  всегда им
С годами превращался а кто то всё купил
И бродят по планете обычные дрова
Вся их задача в свете добраться до костра


Рецензии