создаёмся по чуть-чуть
мы с ней меняемся тоже...
часто общаясь с кем-то,
становимся с ними похожи.
повторяем их жесты, движенья,
говорим словами их, фразами.
такое вот отраженье;
становимся их полуфазами.
они становятся нашими,
такими же полуфазами.
замечая такое, спрашиваем:
"а такие ли мы уж разные?"
Свидетельство о публикации №108122300299