О нежности...

   

На белоснежной простыне...
Обнажена - и в тишине,
Раскинув волосы на грудь...
Лежала ты... боялся я спугнуть
Блаженства сладостного миг,
Что в час вечерний, нас настиг,
Зажег огонь он нашей страсти
Блаженство истины, и сласти...
Он ногатою - нас пленил,
И откровенья - все открыл...
Любовных чар и наслаждений,
Телесных мук и вдохновений
Нежна так - плоти страсть...
В звучаньи нежном - лир,
Так страсть - сладка,
И чувственен - наш мир!
Твой голос струнно - нежный
Мне ласкает - слух
От мысли - что ты здесь!
Захватывает дух!
Лобзаю - лона твой
Я восхитительный - бутон!..
Между колен твоих... Как сладок он!

 


Рецензии