Памяти отца. песня
Лёд искрит на трассе.
Ты летишь вперёд,
Весь мир в твоей власти.
Скорость выше ста,
Крепче руль сжимаешь.
С чистого листа
Жизнь ты начинаешь.
Ты покинул дом,
Душный быт и ссоры.
Позабыв про сон
Ты воротишь горы.
Сутками одни
Деньги, фирмы, банки...
Ночи или дни -
Ты стираешь рамки.
Каждый день в пути,
Словно ты - мотор.
Бешенно летит
Жизни форс-мажор.
КрУгом голова,
В кровь - адреналин;
Но, увы, дела -
Словно первый блин.
Ты пока удал,
Бодр и силён,
Но жесток финал
И высок балкон...
Если б только знать!
Эх, да чего там петь...
Нам дано понять,
Когда нельзя успеть.
ноябрь 1999.
Свидетельство о публикации №108122302909