Всем и каждому

Всем карманам-руки,
Всем ухмылкам-лица,
Всем костюмам-брюки,
Всем усталым-злиться.

Бедняку-монетки,
Богачу-проблемы,
Всем больным-таблетки,
Спорщикам-дилеммы.

Струны-гитаристу,
Хлеб-голодным детям,
Публику артисту,
На вопрос-ответы.

Вся любовь наружна,
Дружба вся навеки,
ЧТО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО,
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ?

Только вечерами,
Сбившийся с дороги
Бог устало плачет,
В кровь изранив ноги.


Рецензии
Зацепило, ибо правильно и верно.
Очень понравилось. Мои слова лишни.

С теплом,

Маланья   05.03.2009 22:54     Заявить о нарушении