Щебечут куры Интернет копая

Щебечут куры Интернет копая
Изысканным туманным языком
И сквозь экран за ними наблюдая
Я понимаю то с кем мы живём

И исчезает юности веселье
И перья из подушки лезут мне
Я понимаю что болею не с похмелья
А от беды что ты несёшь в себе

Всего два слова я хочу и мало
Решили человеком вы назвать
Как в поговорке водки не хватало
Чтоб красоту всю эту осознать

Привет пернатым вольно продолжайте
Сбивайтесь в стаи веселей в толпе
О юге свои песни сочиняйте
Хоть крылья есть но не летать тебе

Зато если возьмётесь дружно вместе
Сумеете кого то заклевать
Нет не меня я в недоступном месте
Сознание и пулей не достать

Я не любитель экзотического мяса
Цветастых хохолков и пышного хвоста
И рассуждения о том что жизнь прекрасна
В седле что вам вручили на века

Всё самомнение от беса не от Бога
И вся любовь исходит от него
Стандарт вот это есть твоя дорога
А бес сидит в тебе уже давно

Но разве плохо милый симпатичный
Всегда готов к соблазну как и ты
С ним весело проказник он отличный
И у обоих суть у вас из тьмы

Прости меня пуховая порода
Что отказал безумию во тьме
Мне слово направляется от Бога
А вам кудахтать в вечно о себе


Рецензии