ЯЩИК...
С ТЕРРАРИУМАМИ И ЗМЕЯМИ.
ЯЩИК ЗАКРЫТЫЙ;ЦИКЛИЧНЫЙ КАК СОН;
С ЗАБИТЫМИ ДВЕРЯМИ.
С ТЕСНОЙ ВСЕЛЕННОЙ;И С ВОЗДУХОМ ДАЖЕ;
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МНОЖЕСТВО РАЗ.
ГРОХОЧУЩИЙ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЖЕ;
ВПАДАЮЩИЙ ИЗРЕДКА В ЭКСТАЗ.
ЗДЕСЬ РЕГЛАМЕНТ ОТЛАЖЕН.
ЗДЕСЬ КТО-ТО СОДЕРЖИТ НАС.
Свидетельство о публикации №108122302890
Удачи...
Не теряйте...
Не Ваш,
Авель Каин Вайс 23.12.2008 17:58 Заявить о нарушении