двойные стандарты
если внимание - всё мне!
без остатка!
если общение - только со мной!
не иначе!
шутки? - вполне.
метко и кратко.
упомянул о другой?
плачу.
(о себе):
если внимание - каждому!
по-другому никак.
если общенье - со многими!
а как иначе?
обидел по поводу важному -
враг!
вечерами долгими
плачу.
Свидетельство о публикации №108122300287