Порою, я, в извечно глупых ссорах...
Сама себя, к стыду, не узнаю,
Интуитивно чувствуя,бесспорно,
Что я упорно не на том стою...
Но я за то себя лишь ненавижу,
Что часто - неоправданно груба
С людьми,что мне дороже всех и ближе,
А ведь могла б найти для них слова
Помягче, понежнее, подобрее!
Но,почему-то, я их не ищу...
Я жизни ради них не пожалею,
Но редко ради них, увы, смолчу!..
Свидетельство о публикации №108122302869
Стихи понравились. С теплом души!
Григорий Фёдоров 23.12.2008 15:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом - Алла.
Алла Радова 23.12.2008 15:57 Заявить о нарушении