Ангел. Часть 7

Он знал любви порог высокий,
Споткнувшись больно он упал.
В ногах любви той не надёжной
Он правду жизни отыскал.
Её он людям нёс так долго,
Так часто путь свой выбирал,
Босой шагал он по осколкам.
В чащобах пробирался в ночь.
Голодный полз он по дороге,
Пусть не держали его ноги.
Пророча смерть в огонь бросался,
Но страх людской в него прокрался.
Он с жизнью много раз прощался
И в муках жил он всё равно…


Рецензии