Прелестное создание...

   
Восхода - первые лучи, твой обнаженный стан - влюбленно озарили,
Прорезав занавес, они твой нежный образ осветили...
Укладкою они крались - лаская плечи, бедра, руки...
И возбуждая твою - грудь, рождали трепетные муки,
И нежный розовый бутон, что раскрываясь набухает -
Так сладостен, желанен он... он мои чувства возбуждает...
Изящной чувственностью - грез, что сплетена из нитей солнца...
Луч в спальню - вкрадчиво проник, и обернулся - в незнакомца...
Слегка примятая постель, и помнят губы твое тело...
Я вспоминаю твою страсть - как ты вчера, - меня хотела...
Ты обнажила свою грудь... соски - манящи и влекущи
Я онемел, я сам не свой, твоих волос прекрасны - кущи...
Ты откровенна и нага, словно  цветок весны прелестный...
С тобою рядышком лежу, ласкаю - нежно храм телесный...
Внимая нежным стонам - твоих, дивных уст...
Наш сад любви - не будет пуст... там зацветет нагая - страсть,
Желанье пылкое - любовью заниматься...
Ты снова даришь мне, - свой поцелуй...
Чтоб после страстной ночи, утром вновь - отдастся...


Рецензии